Willkommen im KLoster St. Klara
Markus Odermatt und Philippe Erath bieten an ausgewählten Tagen einen öffentlichen Mittagstisch sowie Abendessen an oder organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass für:
Gastgeber Philippe Erath & Markus Odermatt in der Klosterküche
Markus Odermatt und Philippe Erath bieten an ausgewählten Tagen einen öffentlichen Mittagstisch sowie Abendessen an oder organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass für:
Essen im Refektorium (historischer Speisesaal) – bis 60 Personen
Apéro im Kreuzgang oder Innenhof – bis 150 Personen
Die Gastronomen verwenden gerne Gemüse von Nidwaldner Produzent:innen und sofern möglich aus dem Klostergarten. Fleisch und Milchprodukte beziehen sie ebenfalls aus der Region. Sie kombinieren Regionalität bei der Beschaffung der Lebensmittel mit einer kreativen Menüplanung, ohne auf Traditionen zu pochen.
Die Weine kommen von Produzent:innen aus dem Wallis, Italien und Frankreich, die Markus persönlich kennt.
Bild: Gemüse aus dem Klostergarten (Foto: kaiserkraut.ch)
Markus Odermatt
k@odermatt-gastro.ch
077 503 36 30
www.odermatt-gastro.ch