«Ihr Anlass, massgeschneidert im Kloster
St. Klara.»

Gastgeber Philippe Erath & Markus Odermatt in der Klosterküche

Willkommen im KLoster St. Klara

Wir organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass: Apéro, Mittagessen, Abendessen oder Brunch-Buffet für:

Geburtstage

Leidmahle

Firmenfeiern

Zusammenkünfte unter Freunden

Hochzeiten

Räumlichkeiten

Essen im Refektorium (historischer Speisesaal) – bis 60 Personen
Apéro im Kreuzgang oder Innenhof – bis 150 Personen

Refektorium

Philosophie

Wir verwenden gerne Gemüse von Nidwaldner Produzent:innen und sofern möglich aus dem Klostergarten. Fleisch und Milchprodukte beziehen wir ebenfalls aus der Region. Wir kombinieren Regionalität bei der Beschaffung der Lebensmittel mit einer kreativen Menüplanung, ohne auf Traditionen zu pochen.

Unsere Weine kommen von Produzent:innen aus dem Wallis, Italien und Frankreich, die Markus persönlich kennt.

Bild: Gemüse aus dem Klostergarten (Foto: kaiserkraut.ch)

Ein Blick in die Karte

Karte

Gastgeber

Wir finden garantiert zusammen mit Ihnen das Richtige für einen gelungenen Anlass. Denn wir interessieren uns für Ihre Anliegen und bringen viel Erfahrung mit: In den vergangenen Jahren haben wir auf der Furka das Restaurant Furkablick, das Pop Up-Hotel Jägerheim im Binntal (VS) betrieben und im Frühjahr 2024 die Neuübernahme des Pilgerhauses Niederrickenbach (NW) begleitet.

Markus Odermatt, Koch & Dipl. Hotelier Restaurateur HF und Philippe Erath, Ökonom & Journalist

Kontakt für Ihren Anlass im Kloster