«Ihr Anlass, massgeschneidert im Kloster
St. Klara.»

Gastgeber Philippe Erath & Markus Odermatt in der Klosterküche

Willkommen im KLoster St. Klara

Markus Odermatt und Philippe Erath bieten an ausgewählten Tagen einen öffentlichen Mittagstisch sowie Abendessen an oder organisieren für Sie im Kloster St. Klara Ihren persönlichen, massgeschneiderten Anlass für:

Geburtstage

Leidmahle

Firmenfeiern

Zusammenkünfte unter Freunden

Hochzeiten

Weitere Infos

Räumlichkeiten

Essen im Refektorium (historischer Speisesaal) – bis 60 Personen
Apéro im Kreuzgang oder Innenhof – bis 150 Personen

Refektorium

Philosophie

Die Gastronomen verwenden gerne Gemüse von Nidwaldner Produzent:innen und sofern möglich aus dem Klostergarten. Fleisch und Milchprodukte beziehen sie ebenfalls aus der Region. Sie kombinieren Regionalität bei der Beschaffung der Lebensmittel mit einer kreativen Menüplanung, ohne auf Traditionen zu pochen.

Die Weine kommen von Produzent:innen aus dem Wallis, Italien und Frankreich, die Markus persönlich kennt.

Bild: Gemüse aus dem Klostergarten (Foto: kaiserkraut.ch)

Kontakt für Ihren Anlass im Kloster